捐款方式

您的支持與關懷,將成為我們提供服務的助力,我們會妥善運用您的捐款,讓我們一起為那股凝聚的力量永續經營下去,誠摯地感謝您的支持與鼓勵!

                                 捐款方式

3-01

◎    郵政劃撥

請至郵局將款項劃撥至本修女會捐款帳戶

戶名:財團法人台東縣天主教聖十字架慈愛修女會

帳號:06687982

◎    銀行匯款或ATM轉帳

1.銀行代號:004 (台灣銀行台東分行)  帳號:023004175006

2.郵局代號:700   局號:0261165 帳號:0102610 

匯款後:

A、  採傳真方式將電匯單據傳真(089)345993

請註明收據開立資料如捐款人姓名/聯絡電話/通訊地址等

並來電(089)323109、(089)324643 洽孫祕書確認

B、  採e-mail方式:e-mail:cs.cross@hotmail.com,

請註明收據開立資料如捐款人姓名/聯絡電話/通訊地址等

有專人會為您服務

◎    支票捐款

1、開立抬頭:財團法人台東縣天主教聖十字架慈愛修女會

2、請協助開立即期支票並加蓋『禁止背書轉讓』

3、請註明收據開立資料如捐款人姓名/聯絡電話/通訊地址等

4、請以掛號郵寄至950 台東市更生路453號

台東縣天主教聖十字架慈愛修女會 收

5、小叮嚀:寄出一週後來電(089)323109 、(089)324643 洽孫祕書確認

6、收據於支票兌現後寄出

◎ 現金

您可選擇親自來本修會或郵寄「現金袋」(請註明收據開立資料如捐款人姓名/聯絡電話/通訊地址等),我們的地址:950台東市更生路453號     ※本修會開立捐款收據,可做為扣稅依據。

歡迎您加入捐款行列,成為慈愛修女會之友,成為我們的使a1045

2 comments on “捐款方式

  1. 您好:跟您分享一件事,應該是在3~4年前,我在因緣際會下於廣播中聽到貴會的故事,當下找了我的未來的伴侶一起捐款,也許金額不是很多,只有數百元,事後修女會打電話給他,感謝他的捐款與幫助,並詢問你是從哪知道我們..。從那刻起,他相信這社會是有愛,他也能幫助到別人,他永遠記得是那個曾經打電話給他的台東修女會,每次只要提到這件事,他都很開心,也會特別關注你們。(謝謝你們當初打得那通電話,至今他的心裡充滿了驚喜、意外、感謝)。我也從沒想過你們的那通電話,會讓他到現在想起來都是如此開心。祝福你們喜樂平安

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s